Castor Öl

Neu!
4,99 €
zzgl. Versandkosten

Castor Öl oder Rizinus Öl:

 

1. Inhaltsstofflisten-Name (INCI): Ricinus Communis Seed Oil oder Castor Oil

2. Wirkung: glättend, pflegend, regenerierend

3. Anwendungsempfehlung: abends in Ergänzung zu einer Feuchtigkeitspflege auftragen

4. Hauttypen: trockene und sehr trockene Haut, auch bei Neurodermitis anwendbar

5. Rizinusöl ist nicht für den Verzehr geeignet. Es schmeckt unangenehm und wirkt abführend.

6. In der Medizin wird Rizinusöl häufig als Träger für andere Stoffe verwendet.

7. In der Dermatologie wird Rizinusöl zur Behandlung von schuppiger und trockener Haut, Narben und Altersflecken eingesetzt.

8. Kaltgepresstes Rizinusöl wirkt pflegend und glättend und kann für Haut, Haare, Wimpern, Augenbrauen und Nägel verwendet werden.

9. Pflegeöle sind eine ideale Ergänzung der Abendroutine. Ein paar Tropfen Rizinusöl auf das Gesicht auftragen und einmassieren.

10. Rizinusöl kann die Haut geschmeidig machen, regenerieren und pflegen. Dieses Öl ist ein aktives Anti-Aging und eine Wirkung gegenüber Fältchen, Falten, Altersflecken, aber auch Pickeln oder Augenringen.